БИОГРАФИЯ

КАТРЕНКО
НОВОСТИ
РАБОТА С ИЗБИРАТЕЛЯМИ
ЗАКОНОТВОРЧЕСТВО
ПАРТИЙНАЯ ЖИЗНЬ
ПОЗИЦИЯ
ПУБЛИКАЦИИ
ПИСЬМО ДЕПУТАТУ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
ПРЕСС-СЛУЖБА
поиск

Комитет Госдумы по энергетике, транспорту и связи рекомендует Думе отклонить проект обращения к М. Касьянову о проведении внеочередного собрания акционеров РАО "ЕЭС России"

Комитет Госдумы по энергетике, транспорту и связи в среду принял решение рекомендовать Думе отклонить проект обращения к председателю правительства РФ Михаилу Касьянову об инициировании проведения внеочередного собрания акционеров РАО "ЕЭС России" (РТС: EESR, EESRP) и досрочного прекращения полномочий председателя правления Анатолия Чубайса.

Об этом сообщил журналистам председатель комитета Владимир Катренко по окончании заседания комитета.

Комитет рекомендовал Госдуме отклонить проект обращения "в связи с отсутствием в тексте обращения аргументированных оснований для досрочного прекращения полномочий председателя правления РАО "ЕЭС России".

Кроме того, отмечается в решении комитета, приводимые в проекте обращения факты, в частности, по вопросам государственного регулирования тарифов на электрическую и тепловую энергию в первом полугодии 2003 года, "относятся к компетенции правительства РФ, федеральной и региональных энергетических комиссий".

10 сентября 2003 г.


 дизайн:
Web-Мастерская — студия веб-дизайна


наверх