БИОГРАФИЯ

КАТРЕНКО
НОВОСТИ
РАБОТА С ИЗБИРАТЕЛЯМИ
ЗАКОНОТВОРЧЕСТВО
ПАРТИЙНАЯ ЖИЗНЬ
ПОЗИЦИЯ
ПУБЛИКАЦИИ
ПИСЬМО ДЕПУТАТУ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
поиск

В Москве создан Совет отраслевых союзов и ассоциаций в сфере нефтяной и газовой промышленности

Решение о создании Совета отраслевых союзов и ассоциаций в сфере нефтяной и газовой промышленности России принято вчера в Москве.

Решение о создании Совета подписали председатель комитета ГосДумы по энергетике, транспорту и связи Владимир Катренко, председатель Совета Союза нефтегазопромышленников России Юрий Шафраник, президент Российского Союза нефтегазостроителей Юрий Баталин, председатель Совета Союза производителей нефтегазового оборудования Юрий Маслюков, президент Международной  топливно-энергетической ассоциации Грант Маргулов, президент Российского газового общества Валерий Язев, генеральный директор Ассоциации малых и средних нефтегазодобывающих организаций Елена Корзун и президент Союза независимых производителей газа Виктор Баранов.

Целью создания Совета провозглашена консолидация деятельности отраслевых союзов и ассоциаций в сфере нефтяной и газовой промышленности для обеспечения действенного сотрудничества с законодательными и исполнительными органами государственной власти, повышение эффективности развития нефтегазового комплекса России, создание условий для повышения качества и конкурентоспособности отечественных товаров и услуг на внутреннем и внешнем рынках, улучшение использования имеющегося производственного потенциала.

Совет отраслевых союзов в области нефтяной и газовой промышленности России сформирован в следующем составе: В. Катренко, Президент Союза нефтегазопромышленников России Геннадий Шмаль, Ю. Баталин, президент Союза производителей нефтегазового оборудования Александр Романихин, Г. Маргулов, В. Язев, Е. Корзун и В.Баранов.

Председателем Совета избран президент Союза независимых производителей газа Юрий Баталин.

Первоначальный состав Совета в течение года будет  действовать в качестве Президиума Совета отраслевых союзов и ассоциаций в сфере нефтяной и газовой промышленности.

Также на вчерашней встрече утверждено Положение о Совете отраслевых союзов и ассоциаций в сфере нефтяной и газовой промышленности.

Вновь созданный Совет Союзов обратился с просьбой к комитету ГосДумы по энергетике, транспорту и связи оформить свою организацию в качестве Экспертного совета по вопросам развития ТЭК России при комитете.

27 июня 2003 г.


 дизайн:
Web-Мастерская — студия веб-дизайна


наверх