БИОГРАФИЯ

КАТРЕНКО
НОВОСТИ
РАБОТА С ИЗБИРАТЕЛЯМИ
ЗАКОНОТВОРЧЕСТВО
ПАРТИЙНАЯ ЖИЗНЬ
ПОЗИЦИЯ
ПУБЛИКАЦИИ
ПИСЬМО ДЕПУТАТУ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
поиск

Второе чтение поправок в закон о связи пройдет в Госдуме 6 июня

Второе чтение поправок в закон "О связи" пройдет в Госдуме 6 июня, сообщил председатель думского комитета по энергетике, транспорту и связи Владимир Катренко журналистам во вторник по окончании заседания Совета Госдумы.

По его словам, Совет Госдумы окончательно утвердил дату второго чтения - 6 июня.

В.Катренко также отметил, что при доработке законопроекта ко второму чтению "удалось сохранить основные концептуальные моменты письма президента, которое он направил в Госдуму 1 января 2003 года и в котором подверг критике вариант законопроекта, принятый в первом чтении".

Глава комитета напомнил, что комитет по энергетике в ходе доработки законопроекта сохранил главу "Универсальные услуги связи". По его словам, в соответствии с этой главой операторы связи обязаны будут проводить отчисления в специальный резерв универсального обслуживания, за счет которого будет осуществляться телефонизация лишенных связи населенных пунктов.

то очень важно для улучшения социальной ситуации в отдаленных регионах страны", - заявил В.Катренко, добавив, что в соответствии с законопроектом размер отчислений будет определять Минсвязи РФ.
Он также подчеркнул, что в соответствии с подготовленным ко второму чтению документом граждане смогут самостоятельно выбирать, перечислять им абонентскую или повременную плату.

3 июня 2003 г.


 дизайн:
Web-Мастерская — студия веб-дизайна


наверх