БИОГРАФИЯ

КАТРЕНКО
НОВОСТИ
РАБОТА С ИЗБИРАТЕЛЯМИ
ЗАКОНОТВОРЧЕСТВО
ПАРТИЙНАЯ ЖИЗНЬ
ПОЗИЦИЯ
ПУБЛИКАЦИИ
ПИСЬМО ДЕПУТАТУ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
поиск

Владимир Катренко: "Единая Россия" подтвердила "звание партии конкретных дел"

В связи с протестами прокурора Ставропольского края, под давлением Госдумы и населения Региональная энергетическая комиссия отменила свое решение о повышении энерготарифов в регионе. Отмены этого решения активно добивалось региональное отделение партии "Единая Россия". Партия организовала сбор подписей в поддержку обращения "Единой России" к правительству РФ в связи с ростом тарифов.
Как заявил в интервью программе "Время" /Первый канал/ председатель Комитета Госдумы по эенергетике, транспорту и связи Владимир Катренко /фракция "Единство/, Ставрополье оказалось первым регионом, где руководство вернуло тарифы к прежнему, декабрьскому уровню.

Как считает депутат, "это тот конкретный шаг, это то конкретное дело, которым мы можем сегодня подтвердить звание партии конкретных дел".

В декабре население Ставропольского края платило 80 копеек за один киловатт-час. По решению Региональной энергетической комиссии энерготарифы возросли до 1 рубля 10 копеек.

После этого партия "Единая Россия" заявила, что намерена добиться возвращения прежних цен. Был организован сбор подписей против незапланированного роста тарифов. По словам партийцев, свои автографы оставили более 47 тыс человек.

Сейчас энерготарифы вернулись на прежний уровень.

13 марта 2003 г.


 дизайн:
Web-Мастерская — студия веб-дизайна


наверх