БИОГРАФИЯ

КАТРЕНКО
НОВОСТИ
РАБОТА С ИЗБИРАТЕЛЯМИ
РАБОТА С ЗАКОНОПРОЕКТАМИ
ПОЗИЦИЯ
ПУБЛИКАЦИИ
ПИСЬМО ДЕПУТАТУ
поиск

Владимир Катренко провел заседание Комитета по энергетике, транспорту и связи.

Первым был рассмотрен вопрос о проекте федерального закона “О внесении изменений и дополнений в Кодекс внутреннего водного транспорта Российской Федерации”. Члены Комитета рекомендовали Государственной Думе принять проект этого закона во втором чтении и направили его текст, таблицы поправок и сопроводительные документы в Совет палаты для включения документа в проект порядка работы Госдумы.

Комитет рекомендовал Госдуме отклонить в первом чтении проект федерального закона “О внесении изменений в статьи 46 и 50 Кодекса внутреннего водного транспорта Российской Федерации” (о сокращении сроков подъема затонувшего имущества и истребования его владельцем), внесенный Государственной Думой Астраханской области.

Такая же судьба постигла и проект федерального закона “О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон “О естественных монополиях”, внесенный депутатом Госдумы А.Четвериковым. Ранее на этот документ были даны отрицательные официальные отзывы Правительства РФ и Правового управления Госдумы.

На заседании Комитета было также принято решение вернуть автору законодательной инициативы – Саратовской областной Думе - проект федерального закона “О внесении дополнения в Федеральный закон “О связи”. Это вызвано тем, что 23 мая 2001 года был принят в первом чтении аналогичный документ “О внесении дополнения в Федеральный закон “О связи”, внесенный Законодательным Собранием Омской области.

23 января 2003 г.


 дизайн:
Web-Мастерская — студия веб-дизайна


наверх