БИОГРАФИЯ

КАТРЕНКО
НОВОСТИ
РАБОТА С ИЗБИРАТЕЛЯМИ
ЗАКОНОТВОРЧЕСТВО
ПАРТИЙНАЯ ЖИЗНЬ
ПОЗИЦИЯ
ПУБЛИКАЦИИ
ПИСЬМО ДЕПУТАТУ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
поиск

Рассмотрение пакета законопроектов об электроэнергетике может быть отложено до избрания нового состава Госдумы.

Пакет законопроектов об электроэнергетике в окончательной редакции может быть поддержан депутатами весной будущего года, если на заседании 18 декабря нижняя палата парламента одобрит его во втором чтении. В противном случае этот срок может быть перенесен до избрания нового состава Госдумы. Такое мнение высказал председатель комитета Госдумы по энергетике, транспорту и связи Владимир Катренко в ходе конференции "Инвестиции в ТЭК: опыт российских компаний".

Он отметил, что депутаты в преддверии рассмотрения пакета законопроектов по электроэнергетике, которое намечено на 18 декабря, находятся в сложном положении. С одной стороны на них оказывают влияние различные финансовые структуры, с другой - "фракционная дисциплина обязывает соблюдать предвыборные политические интересы различных парламентских групп и объединений". Если законопроекты будут одобрены нижней палатой во втором чтении, то у них есть все шансы быть поддержанными депутатами в окончательной редакции весной будущего года, отметил Катренко. В противном случае этот срок, по его мнению, может быть перенесен до избрания нового состава Госдумы.

Катренко заявил, что фракция "Единство", которую он представляет, "намерена поддержать во втором чтении правительственный вариант реформирования РАО".

28 ноября 2002 г.


 дизайн:
Web-Мастерская — студия веб-дизайна


наверх