БИОГРАФИЯ

КАТРЕНКО
НОВОСТИ
РАБОТА С ИЗБИРАТЕЛЯМИ
ЗАКОНОТВОРЧЕСТВО
ПАРТИЙНАЯ ЖИЗНЬ
ПОЗИЦИЯ
ПУБЛИКАЦИИ
ПИСЬМО ДЕПУТАТУ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
поиск

Владимир Катренко: Мы находимся лишь в самом начале большого пути.

"Политическая партия "Единая Россия" была создана на основе объединения по-государственному мыслящих людей, для которых одинаково дороги как ценности демократии в политической жизни, так и здоровый прагматизм в жизни экономической. Главная цель - построение общества, где простой человек чувствует себя комфортно и где государство - его защитник, а не надсмотрщик, - считает председатель Комитета Госдумы по энергетике, транспорту и связи, председатель Политсовета Ставропольского регионального отделения партии "Единая Россия", Владимир Катренко.

"Для любой партии, а тем более такой молодой, самым важным является не дословное повторение давно заученных лозунгов, а практические дела. Только по ним граждане судят о том, стоит ли связывать свою судьбу с такой партией. И очень хорошо, что в стране появилось мощное объединение, которое сразу же взяло курс на проведение справедливой социальной политики, на оказание конкретной помощи конкретному человеку.

За прошедшее время партией сделано немало. Но, как председатель Политсовета Ставропольского регионального отделения "ЕР" хочу особо отметить участие партии в ликвидации последствий сильнейшего наводнения, случившегося прошедшим летом на Юге России, в том числе на Ставрополье. Ситуация была критической, погибли люди, стихия принесла горе и разрушения. И в этот ответственный момент Высший совет "Единой России" принял решение об оказании помощи всему южному региону страны и Ставропольскому краю в частности. В адрес пострадавших был направлен большой автокараван со всем необходимым для выживания. Партия оказала существенную политическую, финансовую и психологическую помощь людям, оставшимся без крова. Рядовые члены "Единой России" перечисляли на расчетный счет фонда по оказанию помощи свои личные сбережения. От имени своих земляков выражаю искреннюю благодарность руководству партии и рядовым партийцам за оказанное в те трудные дни содействие.

На таких примерах растет авторитет политической организации, только таким путем можно добиться, чтобы партия нашла свое место в умах и сердцах людей. Разумеется, одного года для подобного результата маловато, не хватит и более длительного срока, чтобы с уверенностью можно было заявить: "Все сделано так, как надо".

Но уже сейчас, положа руку на сердце, следует признать, что "Единая Россия" - не очередное движение, наспех сколоченное под предвыборные цели. Если, например, только в Ставропольском крае создано 150 первичных организаций и их рост продолжается, значит, наши сограждане поверили в то, что у этой партии есть будущее. Правда, не следует забывать, что мы находимся лишь в самом начале большого пути. Впереди много кропотливой ежедневной работы по налаживанию достойной нашего народа жизни".

29 ноября 2002 г.


 дизайн:
Web-Мастерская — студия веб-дизайна


наверх