БИОГРАФИЯ

КАТРЕНКО
НОВОСТИ
РАБОТА С ИЗБИРАТЕЛЯМИ
ЗАКОНОТВОРЧЕСТВО
ПАРТИЙНАЯ ЖИЗНЬ
ПОЗИЦИЯ
ПУБЛИКАЦИИ
ПИСЬМО ДЕПУТАТУ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
поиск

Владимир Катренко провел очередное заседание Комитета Государственной Думы по энергетике, транспорту и связи.

Был рассмотрен вопрос о прогнозе увеличения тарифов на газ, электрическую и тепловую энергию в 2003 году, представленном Правительством Российской Федерации в составе материалов к проекту федерального закона “О федеральном бюджете на 2003 год”. С информацией выступил заместитель министра экономического развития и торговли РФ Андрей Шаронов.

Прогнозом, представленным Правительством, предусмотрено, что предельный размер повышения цен на газ в 2003 году составит не более 20 процентов. Предельный уровень повышения тарифов на электрическую энергию в 2003 году ограничен 14 процентами при прогнозе инфляции 10-12 процентов за год. Предельный уровень увеличения тарифов на тепловую энергию в 2003 году также должен по прогнозу находиться в пределах, установленных для тарифов на электрическую энергию, т.е. не более 14 процентов.

На заседании был рассмотрен вопрос о проекте федерального закона “О внесении изменений и дополнений в главу XIII Воздушного кодекса Российской Федерации” (в части поиска и спасания при использовании воздушного пространства), внесенного депутатом Государственной Думы Н.М. Безбородовым.

Решение Комитета - рекомендовать Государственной Думе отклонить проект данного федерального закона в первом чтении.

23 октября 2002 г.


 дизайн:
Web-Мастерская — студия веб-дизайна


наверх