БИОГРАФИЯ

РАБОТА С ИЗБИРАТЕЛЯМИ
КАТРЕНКО
НОВОСТИ
РАБОТА С ЗАКОНОПРОЕКТАМИ
ПОЗИЦИЯ
ПУБЛИКАЦИИ
ПИСЬМО ДЕПУТАТУ
поиск

"Газпром" намерен создать имидж информационной открытости.

Как сообщили в пресс-службе ОАО "Газпром", 4 февраля в его центральном офисе прошел семинар, посвященный формированию новой информационной политики компании. В его работе принимали участие руководители подразделений по связям с общественностью из 31 дочернего предприятия компании. Начальник Департамента по информационной политике Александр Дыбаль определил основные цели новой политики газового холдинга в этой области. "Информационная политика крупнейшей российской компании должна носить упреждающий характер, отражать реальные процессы, происходящие в "Газпроме", работать на достижение его бизнес-целей и являться одним из рычагов стратегического управления компанией", - заявил А. Дыбаль.

Участники семинара отметили необходимость построения единой системы связей с общественностью в дочерних компаниях ОАО "Газпром", координацию которой должен выполнять Департамент по информационной политике. Ядром этой системы, по словам руководителя пресс-центра ООО "Уренгойгазпром" Татьяны Евтушенко, должны стать сформированные по единому стандарту, укомплектованные профессиональными специалистами и наделенные необходимыми полномочиями отделы по связям с общественностью. Были затронуты и вопросы финансирования корпоративных медиа-активов.

В соответствии с политикой информационной открытости в центральном офисе ОАО "Газпром" состоялось также выездное заседание межфракционного депутатского объединения "Энергия России", на котором депутаты и ведущие менеджеры газового концерна обсудили стратегию его развития. В состав делегации вошли около 70 депутатов, в том числе - Владимир Катренко, Владимир Медведев, Валерий Язев, Сергей Генералов, Василий Шандыбин, Николай Рыжков. Заседание предваряла экскурсия по ключевой производственной структуре ОАО "Газпром" - Центральному производственно-диспетчерскому управлению.

5 февраля 2002 г.


 дизайн:
Web-Мастерская — студия веб-дизайна