БИОГРАФИЯ

РАБОТА С ИЗБИРАТЕЛЯМИ
КАТРЕНКО
НОВОСТИ
РАБОТА С ЗАКОНОПРОЕКТАМИ
ПОЗИЦИЯ
ПУБЛИКАЦИИ
ПИСЬМО ДЕПУТАТУ
поиск

Центристские фракции высказались за защиту социальных статей бюджета-2002, сообщил Владимир Катренко.

Фракции “Единство”, ОВР, а также депутатские группы “Регионы России” и “Народный депутат” поддержат в третьем чтении проект бюджета-2002 при его рассмотрении Госдумой 30 ноября. Об этом сообщил член Координационного совета четырех центристских депутатских объединений, председатель комитета по энергетике Владимир Катренко по итогам заседания КС с участием министра финансов РФ Алексея Кудрина.

По словам Владимира Катренко, депутаты-центристы высказались за сохранение социальной направленности основного финансового закона на 2002 год вне зависимости от мировой конъюнктуры цен на нефть.

Другой член Совета центристов, лидер фракции ОВР Вячеслав Володин сообщил, что с 27 ноября начинаются консультации министра финансов Алексея Кудрина с центристскими фракциями. Так, во вторник Кудрин проведет консультацию по проекту бюджета с фракцией ОВР и депутатской группой “Регионы России”, а затем позже встретится с депутатами “Единства” и “Народного депутата”. “Министр проинформирует парламентариев центристских фракций о тенденциях мировой экономики”, — сказал Володин.

27 ноября 2001 г.


 дизайн:
Web-Мастерская