БИОГРАФИЯ

РАБОТА С ИЗБИРАТЕЛЯМИ
КАТРЕНКО
НОВОСТИ
РАБОТА С ЗАКОНОПРОЕКТАМИ
ПОЗИЦИЯ
ПУБЛИКАЦИИ
ПИСЬМО ДЕПУТАТУ
поиск

Созданное почти сразу после последних выборов в Государственную Думу межфракционное объединение "Энергия России" стало самым крупным в нижней палате российского парламента.

Созданное почти сразу после последних выборов в Государственную Думу межфракционное объединение "Энергия России" стало самым крупным в нижней палате российского парламента. После вступления в него сегодня еще 11 депутатов численность объединения достигла 122 человек, которые представляют все фракции и депутатские группы.
Как сообщил ИТАР-ТАСС лидер объединения глава думского комитета по энергетике, транспорту и связям Владимир Катренко, среди вновь вступивших - лауреат Нобелевской премии Жорес Алферов, лидер фракции "Единство" Владимир Пехтин и старейшина нижней палаты парламента Егор Лигачев.
Межфракционное объединение "Энергия России" было создано в феврале прошлого года и изначально насчитывало 70 депутатов, специализирующихся на проблемах топливно-энергетического комплекса и заинтересованных в стабильном развитии российского ТЭКа. По словам Владимира Катренко, основная задача объединения - консолидировать мнения депутатского корпуса в разработке законопроектов, необходимых для оптимального функционирования российской энергетики.

28 июня 2001 г.


 дизайн:
Web-Мастерская